همسة حنين

ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفقع N6mlt6rsgiig

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..


بمنتداناهمسة حنين
للتسجيل اضغط هنا ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسة حنين

ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفقع N6mlt6rsgiig

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..


بمنتداناهمسة حنين
للتسجيل اضغط هنا ..

همسة حنين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

M5znUpload


2 مشترك

    ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفقع

    المندوب السامي
    المندوب السامي


    نقاط : 2891
    الشعبية : 2
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010

    مجاناً ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفقع

    مُساهمة من طرف المندوب السامي السبت يوليو 10, 2010 1:56 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفقع.. مش طبيعي

    * المقادير:
    1/2 كيلو لحم بقر مقطع لشرائح
    علبة مشروم
    شرائح جبنة شيدر أو جبنة رومي
    ثمرة فلفل أخضر مقطّعة لقطع صغيرة
    ثمرة بندورة مقطعة لقطع صغيرة
    زيت وزبدة
    ملح وفلفل

    * مقادير الصلصة البيضاء:
    4 معالق كبيرة دقيق أبيض
    2 كوب لبن
    زبدة
    ملح وفلفل أبيض
    ثوم مفروم
    جبنة كيري

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    صورة توضيحية

    * الطريقة:
    1- تبلي اللحمة بالبصل والملح والفلفل
    2- أحضري طاسة وضعي فيها زيت وزبدة، ثم ضعيها على النار، ضعي قطع اللحم لغاية ما لونها يبدأ يميل للإحمرار، وبعد ذلك قلّبي شريحة اللحم على الوجه الآخر واستمري حتى الإستواء.
    3- أحضري طاسة تانية، وضعي فيها كمية من الزيت والزبدة وضيفي الفلفل والأخضر والبندورة وقلبيهم كلهم مع بعض.
    4- لتحضير الصلصة البيضاء: ضعي الدقيق واللبن والثوم والملح والفلفل الأبيض والجبنة مع بعض في الخلاط، حتى تتجانس المكونات ثم ضعي الخليط على نار متوسطة مع التقليب المستمر.
    5- في النهاية ضعي الخليط على احمة الستيك في طبق التقديم، وممكن تقديم المعكرونة بالصلصة أو أرز أبيض.
    المجيك
    المجيك


    الابراج : العذراء
    نقاط : 4325
    الشعبية : 13
    تاريخ التسجيل : 18/06/2010
    العمر : 33
    الموقع : https://haneen59.yoo7.com

    مجاناً رد: ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفقع

    مُساهمة من طرف المجيك السبت يوليو 10, 2010 4:26 am

    بسم الله الرحمن الرحيم
    تسلم يا صديقى على الوصفات الجميلة دمت بود

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 8:35 am