همسة حنين

لمحبي الاكلات البحرية  N6mlt6rsgiig

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..


بمنتداناهمسة حنين
للتسجيل اضغط هنا ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسة حنين

لمحبي الاكلات البحرية  N6mlt6rsgiig

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..


بمنتداناهمسة حنين
للتسجيل اضغط هنا ..

همسة حنين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

M5znUpload


5 مشترك

    لمحبي الاكلات البحرية

    همسة حنين
    همسة حنين


    نقاط : 4020
    الشعبية : 15
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010

    لمحبي الاكلات البحرية  Empty لمحبي الاكلات البحرية

    مُساهمة من طرف همسة حنين الأربعاء مارس 09, 2011 1:11 am

    اسعد الله صباحكم .. بكل خير

    كيفكم زمان ما نزلت موضوع هووووووون ..

    طبعا الاكلات البحرية لها مذاق خاص لدى البعض .. وبعض العوائل يبحثوا عن افضل المطاعم

    تعد هذه المأكولات .. دعوني اقدم لكم طبق شبيه بتلك الاطباق ربما افضل عن تجربة ..

    المقادير :
    عصير ليمون ،،،، صويا حلوة ،،،،،، فلفل اسود ،،،،،،،، كمون ،،،،،، ملح ،،،،، ثوم مطحون

    قطعة زبدة ضرورية وطاوة مثل اللي في الصورة ادناه امر ضروري

    ندهن الطاوة بالزبدة وكذلك الروبيان اثناء الشوي على فكرة مع ابقاء ذيل الروبيان حتى يعطي منظر رااائع الطريقة

    نعمل خلطة بالمقادير المذكوره اعلاه .. ثم ناتي بالربيان او الجمبري ونخدرها فيه لمدة ليلة

    او على الاقل خمس ساعات ..

    ثم ناتي بالاعواد الخشبية الخاص بالشوي .. حسب الصورة المنشورة ادناه ..

    ثم بعد استواء الروبيان نبخر الروبيان بقطعة فحم .. حتى يبدوا لنا كانه مشوي ..

    عاد اذا كان الشوي على الفحم مايحتاج



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الان كيف نعمل رز مصاحب لهذه الوجبة اللذيذة

    نحضر روؤس الاسماك فقط .. وبعد غسلها جيداً نضعها في قدر ونغط الروؤس بالماء ونضيف

    بصلة ... قرفة ،،،، قرنفل ،،،، وهيل .. نحن في البيت نعملها على قدر ضغط

    وبعد نصف ساعة .. نصفي المحتوى ويصبح لدينا مرقة .. بهذه المرقة نعمل رز ..

    نقشر بصل ثم نضيف الرز ونقلبه جيداً ثم نضع المرقة حتى يستوي الرز ويصبح كما في الصورة

    ادناه .. ومع سلطة حمر ..

    وسلطة خضروات .. مثل الجرجير وخس وخيار وجزر وبصل شرائح وعصير ليمون مع شويه كمون وفلفل اسود .

    وهذه صورة الرز

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ممكن نزين الطبق بليمون مقطع دائر ومكسرات لوز صنوبر كاجو يعني الكل وذوقه في الاكل
    استطراد جانبي
    بالامكان نجيب فيليه سمك ونقطعه مربعات ونستخدم نفس خلطة الروبيان وتشوى بالنفس الطريقة
    مع عمل فاصل بين كل قطعة بفلفل رومي ولوكان ملون يطلع رهيب وقطع طماطم يطلع اروع

    اتمنى نال اعجابكم ..وبالهناء والعافية
    المجيك
    المجيك


    الابراج : العذراء
    نقاط : 4325
    الشعبية : 13
    تاريخ التسجيل : 18/06/2010
    العمر : 33
    الموقع : https://haneen59.yoo7.com

    لمحبي الاكلات البحرية  Empty رد: لمحبي الاكلات البحرية

    مُساهمة من طرف المجيك الأربعاء مارس 09, 2011 10:25 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    يعطيكى العافية مديرتنا على الاكلة الشهية
    تحياتى لكى
    شجون
    شجون


    نقاط : 3089
    الشعبية : 16
    تاريخ التسجيل : 20/04/2010

    لمحبي الاكلات البحرية  Empty رد: لمحبي الاكلات البحرية

    مُساهمة من طرف شجون الأربعاء مارس 09, 2011 11:24 pm

    امممممممممممممممم

    من شكلها لذيذة كتير رح اجربها

    يسلموووا هموس
    سيما
    سيما


    الابراج : السرطان
    نقاط : 2918
    الشعبية : 17
    تاريخ التسجيل : 02/07/2010
    العمر : 32

    لمحبي الاكلات البحرية  Empty رد: لمحبي الاكلات البحرية

    مُساهمة من طرف سيما الخميس مارس 10, 2011 1:23 am

    عنجد شكلها بشهى

    ما تنسى شجون بتعزميناا ها

    مو مشان شى مشان نعطيكى رأينا هههه

    وانا كمان راح جربها ان شا الله

    يسلموووو هموس
    mohdshelbaya
    mohdshelbaya


    نقاط : 5233
    الشعبية : 24
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    الموقع : منتدى همسة حنين https://haneen59.yoo7.com

    لمحبي الاكلات البحرية  Empty رد: لمحبي الاكلات البحرية

    مُساهمة من طرف mohdshelbaya السبت مارس 12, 2011 1:57 pm


    يسلم ايديكي همسة حنين على الطبق الجميل والذيذ
    والله بيشهي كثير
    بس لا تنسونا يلي بيجربها وبده يعملها يبعتلي منها صحن

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 8:57 pm