همسة حنين

صينية الخضار وستيكات اللحم الشهية N6mlt6rsgiig

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..


بمنتداناهمسة حنين
للتسجيل اضغط هنا ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسة حنين

صينية الخضار وستيكات اللحم الشهية N6mlt6rsgiig

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..


بمنتداناهمسة حنين
للتسجيل اضغط هنا ..

همسة حنين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

M5znUpload


3 مشترك

    صينية الخضار وستيكات اللحم الشهية

    المندوب السامي
    المندوب السامي


    نقاط : 2891
    الشعبية : 2
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010

    شرح صينية الخضار وستيكات اللحم الشهية

    مُساهمة من طرف المندوب السامي الثلاثاء يونيو 15, 2010 11:45 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم


    صينية الخضار وستيكات اللحم الشهية


    * المقادير:
    8 شرائح من لحم الفيليه
    رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة
    200 غ من الفطر المقطع
    جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
    كوب من البازيلا
    بصلة متوسطة مفرومة
    فصا ثوم مهروسان
    مكعب من مرقة اللحم أو الدجاج مذوب في كوب من الماء الفاتر
    ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
    50 غ من الزبدة مع زيت نباتي.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    صورة توضيحية

    * طريقة التحضير:
    يحمى الزيت النباتي في مقلاة وتقلى فيه البطاطا حتى تصبح وردية اللون ثم ترفع وتوضع جانباً.
    يصفى الفطر من ماء العلبة، ثم يخلط مع الجزر والبطاطا والبازيلا.
    تذوب ملعقتا طعام من الزبدة في قدر وتقلى فيهما شرائح اللحم قليلاً على الوجهين، ثم يرش عليها الملح والبهار والبهار الحلو.
    تستخدم الزبدة نفسها لقلي البصل المفروم والثوم المهروس. تضاف بقية الخضار ويقلى الكل معاً لبضع دقائق.
    يخلط البصل والثوم والخضار مع بعضها.
    تصف شرائح اللحم وسط قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة مدهون بالزيت، ثم يوزع حولها خليط الخضار.
    يسكب كوب من مرقة اللحم أو الدجاج فوق محتويات الطبق قبل خبزه في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.
    يقدم الطبق مع الأرز والسلطة الخضراء.

    ملاحظة: يمكن إضافة الذرة والفليفلة الخضراء والحمراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة حسب الذوق
    mohdshelbaya
    mohdshelbaya


    نقاط : 5233
    الشعبية : 24
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    الموقع : منتدى همسة حنين https://haneen59.yoo7.com

    شرح رد: صينية الخضار وستيكات اللحم الشهية

    مُساهمة من طرف mohdshelbaya الثلاثاء يونيو 15, 2010 11:58 pm

    وصفة طبخ جميلة فتحت شهيتنا
    المندوب السامي
    المندوب السامي


    نقاط : 2891
    الشعبية : 2
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010

    شرح رد: صينية الخضار وستيكات اللحم الشهية

    مُساهمة من طرف المندوب السامي الأربعاء يونيو 16, 2010 12:12 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    هم هم هم هم
    عممممممممممممممممممممممممممممممم

    صحتين وعافيه
    همسة حنين
    همسة حنين


    نقاط : 4020
    الشعبية : 15
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010

    شرح رد: صينية الخضار وستيكات اللحم الشهية

    مُساهمة من طرف همسة حنين الخميس يونيو 17, 2010 12:27 am

    شكلها طيبة

    رح اجربها سامي

    يعطيك العافية
    المندوب السامي
    المندوب السامي


    نقاط : 2891
    الشعبية : 2
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010

    شرح رد: صينية الخضار وستيكات اللحم الشهية

    مُساهمة من طرف المندوب السامي الخميس يونيو 17, 2010 3:59 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    جربيها وذكريني مع كل لقمه

    ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 12:51 pm