همسة حنين

لفافات اللحم بصلصة الفطر N6mlt6rsgiig

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..


بمنتداناهمسة حنين
للتسجيل اضغط هنا ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسة حنين

لفافات اللحم بصلصة الفطر N6mlt6rsgiig

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ..


بمنتداناهمسة حنين
للتسجيل اضغط هنا ..

همسة حنين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

M5znUpload


2 مشترك

    لفافات اللحم بصلصة الفطر

    المندوب السامي
    المندوب السامي


    نقاط : 2891
    الشعبية : 2
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010

    مجاناً لفافات اللحم بصلصة الفطر

    مُساهمة من طرف المندوب السامي الخميس يونيو 17, 2010 11:28 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    لفافات اللحم بصلصة الفطر

    12 شريحة لحم من نوع الإسكالوب مدقوقة ناعماً بالمطرقة
    كوب من الفطر المفروم
    كوب من الجبنة المبروشة
    كوب من جامبون البقر أو الحبش المفروم
    ملعقتا طعام من الزبدة
    ربع كوب من الزيت النباتي
    * الصلصة:
    40غ من فطر سيب المجفف
    50غ من الفطر الطازج المفروم
    نصف كوب من الكريما الطازجة
    ملعقة طعام من الدقيق
    كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء مع مكعب من مرقة الدجاج .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    صورة توضيحية

    * طريقة التحضير:
    يرش الملح والبهار الأبيض فوق شرائح اللحم.
    يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش المفروم.
    يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.
    يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.
    يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.
    يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
    يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.
    تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.
    يخلط الكل للحصول على صلصة.
    تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار.
    تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.
    تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم الطبق مع المعكرونة .
    همسة حنين
    همسة حنين


    نقاط : 4020
    الشعبية : 15
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010

    مجاناً رد: لفافات اللحم بصلصة الفطر

    مُساهمة من طرف همسة حنين الخميس يونيو 17, 2010 11:56 pm

    طبق شهي خاصة لمحبين اللحوم

    لكن انا لا احب اللحم ههههه

    يسلموووا سامي
    المندوب السامي
    المندوب السامي


    نقاط : 2891
    الشعبية : 2
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010

    مجاناً رد: لفافات اللحم بصلصة الفطر

    مُساهمة من طرف المندوب السامي الخميس يونيو 17, 2010 11:58 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    بحاول اوجدلك طبق نباتي
    همسة حنين
    همسة حنين


    نقاط : 4020
    الشعبية : 15
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010

    مجاناً رد: لفافات اللحم بصلصة الفطر

    مُساهمة من طرف همسة حنين السبت يونيو 19, 2010 5:37 pm

    هههههههههههههههههههه

    بس انا مش نباتية سامي

    انا بفضل السمك والدجاج

    على كل حال شكراً لاهتمامك
    المندوب السامي
    المندوب السامي


    نقاط : 2891
    الشعبية : 2
    تاريخ التسجيل : 01/04/2010

    مجاناً رد: لفافات اللحم بصلصة الفطر

    مُساهمة من طرف المندوب السامي السبت يونيو 19, 2010 10:09 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم


    بتجيبي السمكه

    وبتنضفيها..واذا القيتي بأحشائها خاتم سليمان

    اطلبي وتمني شو ما بدك
    وبعدين حطيها وقليها بعد ما تبهريها وكليها

    هم هم هم هم عمممممممممممممممممممممممم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 6:23 am