[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أعربت شركة "فود كامبيينرز ساستيين" ومنظمة الصحة العقلية في بريطانيا إلى أن تغيير النظام الغذائي في السنوات الأخيرة قد تأثر بشكل أساسي في ارتفاع نسبة الإصابة
بالأمراض العقلية و حالات الانهيار العصبي ومشاكل في الذاكرة لدى النساء ،
حيث أصبح معظم سكان العالم يفضلون الوجبات السريعة المشبعة بالدهون و السكريات بدلا من استهلاك الاطعمة الطازجة و ذلك بدافع متطلبات الحياة العملية التي تتطلب سرعة الأداء .
وقد أعلن مدير منظمة الصحة العقلية أن معالجة المشاكل العقلية من خلال تعديل النظام الغذائي تكون فعاليتها أكثر من خلال تناول المسكنات والعقاقير .
و من ناحية أخرى عبر الباحثون أن انتشار المبيدات الصناعية في المزارع أدى إلى تعديل بنية الدهون عند الحيوانات بسبب الأغذية التي يأكلونها ، حيث أن الدواجن باتت تسمن بسرعة مضاعفة ما يؤدي إلى ارتفاع الدهون من 2 % إلى 22 %
و الجدير بالذكر أن هذه الدراسة ما زال البحث فيها جاري كما إن هذه الأبحاث لا تزال غير نهائية و إن نتائجها ليست حاسمة .