[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
■250غ من معكرونة البيني Penne
■ملعقتا طعام من الزيت
■نصف كيلوغرام من شرائح لحم الدجاج (صدور الدجاج)
■ فصان مهروسان من الثوم
■نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات
■ نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
■ نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
■رأس فلفل أحمر حريف صغير، مفروم
■ربع كوب من صلصة الفلفل الحريف
■ 3 ملاعق صغيرة من زيت السمسم
■ ملعقتا طعام من صلصة الصويا الخفيفة
■حبتان من الفطر الصيني ذات الشكل الدائري، منقوعتان في الماء ومفرومتان
■ بصل أخضر مفروم للزينة
طريقة التحضير
■تسلق المعكرونة من دون غطاء في قدر من الماء المغلي إلى أن يصبح شبه ناضج، ثم يصفى.
■ تضاف نصف كمية الزيت إلى النودلز وتخلط معها قليلاً.
■ تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة.
■ تسخن بقية الزيت في مقلاة أو قدر ويقلى فيها الثوم مع التوابل والفلفل الحريف والفطر وقطع الدجاج. يقلى الكل معاً لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تنضج قطع الدجاج. تضاف الصلصة الحريفة إلى المزيج.
■ تضاف بعدها معكرونة النودلز وزيت السمسم وصلصة الصويا ويطهى الكل فوق النار حتى يسخن المزيج جيداً.
المقادير
■250غ من معكرونة البيني Penne
■ملعقتا طعام من الزيت
■نصف كيلوغرام من شرائح لحم الدجاج (صدور الدجاج)
■ فصان مهروسان من الثوم
■نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات
■ نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
■ نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
■رأس فلفل أحمر حريف صغير، مفروم
■ربع كوب من صلصة الفلفل الحريف
■ 3 ملاعق صغيرة من زيت السمسم
■ ملعقتا طعام من صلصة الصويا الخفيفة
■حبتان من الفطر الصيني ذات الشكل الدائري، منقوعتان في الماء ومفرومتان
■ بصل أخضر مفروم للزينة
طريقة التحضير
■تسلق المعكرونة من دون غطاء في قدر من الماء المغلي إلى أن يصبح شبه ناضج، ثم يصفى.
■ تضاف نصف كمية الزيت إلى النودلز وتخلط معها قليلاً.
■ تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة.
■ تسخن بقية الزيت في مقلاة أو قدر ويقلى فيها الثوم مع التوابل والفلفل الحريف والفطر وقطع الدجاج. يقلى الكل معاً لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تنضج قطع الدجاج. تضاف الصلصة الحريفة إلى المزيج.
■ تضاف بعدها معكرونة النودلز وزيت السمسم وصلصة الصويا ويطهى الكل فوق النار حتى يسخن المزيج جيداً.